Хорошее утро

Хорошее утро. Легкий подъем.
Чудные мысли, сердце польем.
Кофе свежайший, не нужен заем;
Запах природы, но мы не вдвоем.

Еще не скоро проснется город,
Но для влюбленных не нужен повод,
И чувства снова в душе пришпорят,
"Любовь в тебе"- мне Свыше вторят.

И ранним утром в углу тенистом
Ищу тебя в чудесных мыслях;
В спешке снова на юго- запад,
Наполнен строками вне папок.

Но как же долго я тебя искал
Прекрасным утром на рассвете,
От страха губы в кровь сжевал,
Не находил в прекрасном лете.

Еще не скоро проснется город,
Прохладным утром поднят ворот,
И озираясь на каждый шорох,
Вновь в поисках, как в заговорах.

Хорошее утро. Улыбка наивна.
То, что мне надо: искать не с повинной.
Взбегая по горке, любовью наполнен,
Действом прямым внутри переполнен.

Твой подъезд, у которого строки...
Дом кирпичный и окна знакомы.
С вопросами взгляд, и не жестокий,
Бодрость ушла, боли симптомы.

Хорошее утро. Солнце сверкнуло.
Смелости- нет, обратно к метро...
И под ложечкой мне шевельнуло,
Перед уходом взор вновь в окно.

Россыпи света в окне мне знакомом,
Но я возвращаюсь в город огромный,
Медленный шаг в день невесомый,
Может быть, завтра, повод искомый.

P.S. Тебе...

©..... #А_Морозов .....


Рецензии