В автобусе

В автобусе.

В пустеющем автобусе
Продрогший, одинокий,
Заострённый в фокусе,
Стал темным синеокий.
Наушники мне близкие,
И много, много серости;
Автобус, мысли слизкие,
Но нет и ноты смелости.
Дрожащее мышление
В пустеющем автобусе,
В маске лишь сопение,
Не описать все в опусе.
В автобусе привычно,
Маршруты лаконичны,
Душе моей теплично,
Я спрятан герметично.
В автобусе пустеющем,
С взором холодеющим,
В ночи закрыт от мира,
И вновь слеза сатира.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии