Любовь на расстоянии

Тяжела любовь на расстоянии,
По тебе скучаю каждой клеткой.
Всегда в моём ты подсознании,
Ты пишешь:"Будем вместе детка!"

Сердце моё бьётся очень бешено,
Колят в сердце будто бы иголки.
Эмоции с надеждой уже смешаны,
Воют уж в душе как будто волки.

Далеки с тобой мы друг от друга,
В мыслях моих странные желания.
Я на перепутьи счастья -круга,
Даришь ты короткие внимания.

Не удержишь чувства все границами,
Лишь хочу увидеть снова нежности.
А любовь расписана страницами,
Океан в тебе лишь безмятежности!

И разбудят нас лучи рассветные,
Солнышко с тобою обвенчает нас.
Ночи без любви безмерно тщетные,
Ведь любви огонь уж не
погас.

А любовь во мне спала без опыта,
Дрожь по телу тихо разливаливается.
Хочется люблю сказать уж шепотом,
Если это в мыслях раскрывается!


Рецензии