В гордыне

Мы в гордыне утопая,
Суть, как веточку ломая,
Дорогих людей теряя,
В стаю лживых попадая,
Слова прямоту сгибая,
Взгляды в землю забивая,
В злобе мира пропадая,
И не видим больше края!

А. Морозов


Рецензии