Журавль
Смотря себе под ноги, вечно спеша.
Оно тебя любит, и помнит, и знает,
И видит, как в теле трепещет душа.
Однажды коснешься его — и навечно.
Журавль искрится в закатном огне.
Летит вдалеке, ощутив бесконечность
И небо в последнем, безоблачном дне.
Свидетельство о публикации №121081804624