Рифмы, рифмы

Сижу, пишу  не торопясь.
Как правильно - писать стихи
Иль сочинять? 
Можно зайти, спросить у Гугл!

Скажу я вам читатели мои -
Это занятие - оно мне по душе
И нравится,  была-бы тема
И время, подходящее вполне.

Компьютер рядом, под рукой.
И рифмы пляшут хоровод......
В моих мозгах 
Минуты нет свободной!

Их нужно точно разместить
И по куплетам разложить,
Чтоб получился  на странице -
Стих достойный!

Не стыдно было бы потом
На суд читателя их выставлять
И ваши отзывы читать -
В графе рецензий!

Спасибо всем, кто посетил
Мою страницу - Стихи ру.
И прочитал мои стихи
В портале интернета!


Рецензии