Нет принятия

Нет принятия.

Вновь во мне принятия нет
Мира беспощадно продрогшего.
Исчезает чудеснейший свет,
Только запах зла подстерёгшего.

Нет принятия Мира большого,
Нет того смирения христианского,
А в гордыне уж много кривого,
В непринятие велико хулиганское.


#А_Морозов


Рецензии