Я исчезнуть не могу
Подвели черты.
Я исчезнуть не смогу-
Так исчезни ты!
За тебя с тобой бороться
Я уже устала.
Будешь рад наверно ты,
Если я отстану.
Буду пьяная звонить,
Ныть, кричать "Скучаю!..."
Но не слушай ты меня,
И не вспоминаю.
Я исчезнуть не смогу-
Так исчезни ты.
Напишу ли, позвоню-
Трубку не бери.
Я наш мост лишь пошатнула.
Ты решил-сожгла.
Я вернуть тебя хотела,
Значит не смогла.
Свидетельство о публикации №121081804600