Космическая тема

*         *          *
Улечу на альфа Девы,
Как велит мне гороскоп.
Девы, девы, девы, где вы?
Надо глянуть в телескоп.

*         *          *
Познакомился, ей-ей,
С инопланетянкой.
Вдруг нагрянула ко мне
На своей «жестянке».

*         *          *
Не в диковину Луна,
Да и Марс не снится.
Жить хочу Венере на,
Чтоб скорей жениться!


Рецензии