Не плывут, а идут корабли

Не плывут, а идут корабли
По волнам к берегам отдалённым.
Вот над ними все звёзды взошли
Дарят радость морскую влюблённым.

Значит, будет погода тиха:
Штиль и бриз кораблю лишь подмога.
Эх, подальше от земли и греха
Наша служба суровая долгая.

Груз не маленький корабль идёт
Сзади баржа идёт с сухогрузом
Там его народ с нетерпением ждёт
Помогают продуктами русские.

Не плывёт наш корабль, идёт
К берегам по волне бесконечной.
С неба вдруг звезда упадёт
Ты любовью морсксй живёшь вечной.


Рецензии