По лету сохнут...
И тополя, и древние дубы.
Им безразличны всякие прогнозы,
На всякие превратности судьбы.
Они, буквально, за неделю облетели,
Ветвями голыми царапают окно,
Но так же зеленеют сосны, ели,
Которым всё равно.
Свидетельство о публикации №121081804576