Теоретик

Из сЕти знает всё на свете,
Далёк науку в деле применить.
Знаток-всезнайка или теоретик
Про жизнь узнал,забыл лишь только жить.

Но жизнь сурова, очень не проста
И наслово совсем она не верит.
Познания с тетрадного листа
На прочность обязательно проверит.

Поднимет волны бед житейский шторм,
Ударит злобно в берег зыбких зданий.
Разрухи след теперь на месте том,
Где был песчаный замок мнимых знаний.


Рецензии