лень

ЛЕНЬ(исходник)
=========
Не сплю,
В часах "стучит",-
-"четыре"...
"Волной багровою",-
-"накатывает", день...
"Скулящей сукой", бродит по квартире...
Не выспавшись,
"Нечёсаная"...лень...
=========
...сегодня "развернул" его и сменил ему "ориентацию"...)))


Рецензии