В Сибирь

Юго-Восток в бегах,
Спасаются как могут,
Цепляясь за шасси
Последних самолётов.

Плывут морями,
По пустыням убегают,
Лишь только б выжить,
А куда бежать не знают.

В Европе беженцы
То там, то тут
Проблемы населенью
Создают.

И канцлер хочет
Посетить Россию
С возможностью
Узнать все о Сибири.

Когда - то БАМ
По миру грохотал,
Сейчас замёрз
И начисто пропал.

Но власть планирует
Сей подвиг повторить,
Столицу новую
В снегах открыть)

В Сибири места много,
Хватит всем:
И беженцам, и всем министрам,
Без проблем )

@olga_smovim


Рецензии