В неизведанном

Кукловод обрезает нити:
Дальше сами, дальше сами,
Раз готовы, теперь начните
Со словами, со словами.
В окружении дымных призраков
Мы – в пространстве, пока не сказанном,
В неизведанном.

Создавать миры очень просто –
Ты увидишь и я увижу.
Гулкие барабаны космоса
Зарокочут ближе и ближе.
Сказка станет ли злей реальности?
Но теперь ничего не страшно нам
В неизведанном.

Тишина звенит колокольчиком,
Мы друг друга сумели выдумать.
Мы поднялись в небо над площадью,
Над обидами, над обидами.
Режем крыльями тьму межзвездную,
Остывает в руке фонарь-луна.
Мы - в несказанном,
В неизведанном.


Рецензии