Жизнь прожить...
Хватает всего на короткий наш век...
Счастье, как солнечный зайчик, мелькает,
То появляется, то исчезает,
Его не потрогать и в руки не взять,
В коробку не спрятать, сачком не поймать.
А если вдруг в жизни наступит ненастье,
То счастья не будет, а будет несчастье.
О горюшке я не хочу говорить,
Его тяжелее всего пережить,
А боль от него не уйдет никогда,
Ее не излечат ни жизнь, ни года.
А промежутки заполнены чем?
Это дается по-разному всем...
Ах, бесконечно малые зернышки -
Наши несчастья и счастья, и горюшки!
Жизнь наша в космосе - малая малость!
Но что бы от моря без капли осталось?!
Свидетельство о публикации №121081804530