Мой день...

Мне говорят, что цифры перепутались,
Решите сами, сколько же мне лет....))))
Я возрастом своим горжусь,
Как удалось - не знаю...
Седые волосы  есть,  да,
А сожалений о былом и прошлом- нет...

Мои задачи в жизни оказались слишком сложны,
И не одна из них не делится на просто  два...
Там уравнения с такими неизвестными...
С остатком множественного порою непонятного числа...

Но быть счастливой,  это  быть счастливой...
В моменте жить и жизнь свою ценить...
И падать львицей раненой и снова подниматься...
Творить  и созидать...
А главное - любить


Рецензии