Свобода? У Бога всего много!

«Свобода?»  У Бога всего много! Сатане не хватает, у других отнимает!

Нет «Земли обетованной»
И Израиль миру врал!
Что когда-то рай желанный,
Человеку Бог создал!

Эволюция родила,
Нас когда-то с обезьян !
Сколь «адамов» породила,
Здесь для флагов разных стран?

У всех собственные «боги»
И традиции, пути…
И не разум ищут ноги,
А кого с пути снести!

Нет «Земли обетованной»
И не будет никогда!
Лишь кумирам, рай желанный,
От кого другим беда!

Ну, а жить кто в мире хочет?
Иль в зле царствовать хотят?
И над светом тьма хохочет,
Мир, ракеты, где творят!
         -----------------
Куда ты, изгнаннике, стремишься?
Утерянный рай чтоб найти?
Враждебны заборы, границы
И зло их «хозяев»  в пути…

А зачем людям Бог? Они сами отравляют, кого в рай, кого в ад! Страшного Суда не будет?
       ===============
Можно, братцы,  в  «мощи» верить,
Ну а лучше в дух святой!
Им вселенную всю мерить,
Он в душе всегда с тобой!

Нет пророки, не солдаты!
Не солдаты, мудрецы!
Без меча и без лопаты,
Мира вечности творцы. Отцы1

«Слава врачам и волонтёрам!»


Рецензии