пишу

ПИШУ...
=========
Не сплю,
Пишу,
В часах стучит,... "четыре"...
"Волной багровою", "накатывает", день...
Ворчащей сворой бродят по квартире,-
-поленья слов,
-рифмованные,...в пень!...
...
Не выспавшись,-
-"слепое" вдохновенье,
-"запутавшись за слог",
-"слюнями слов",...скатилось,
В который раз, хотел бы бросить, всё...
Да вот...
Не смог...
С "небес",...на землю "соскочить"...
Опять...
Не получилось...
=========


Рецензии