Любовь...

Любовь- когда на эшафот
Ты за любимого шагаешь;
Любовь- когда души полет,
Страстью ты не поливаешь.

Любовь- жизнь, а не страсть,
В которой только разрушение.
Любовь- молчание и всласть,
Но не сгораешь, как поленья.

Любовь- принятие РОДНОГО,
С которым хочется дышать;
Любовь- не искры рокового,
Кого больным готов принять.

Любовь- ты идешь на помощь
Не ради похвалы огромной,
Когда РОДНОЙ тебе не комом,
Когда вне дома не бездомный.

Любовь- когда ты не сдаешься
В ветрах, снегах и оскорблениях.
И ты с РОДНЫМ всегда куешься;
В шагах поддержишь и падение.

Любовь- гордыню растоптать,
Вновь не бояться задохнуться,
Но без подстройки принимать,
Не сравнивать, всем окунуться.

Любовь- когда благодаришь
Всевышнего, что ОН живой!
Каждым утром ты твердишь:
"Спасибо, Боже, что с ТОБОЙ"!

©..... #А_Морозов


Рецензии