Я осень задержу улыбкой нежной

ЛЕТИТ ЛИСТВА КРУЖАСЬ НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕТ,
ОСЕННИЙ  ВАЛЬС  ТАНЦУЕТ  ЗА  ОКНОМ.
А  Я ТЕПЛОМ  СОГРЕТА,  ОСЕНЬ  РАДУЕТ
И ГОСТЬЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВХОДИТ В ДОМ.

ЗА СТОЛ ПРИСЯДЕМ, ОСТЫВАЕТ КОФЕ
НАМ НЕ ЗАСНУТЬ СЕГОДНЯ ДО УТРА.
Я ВИЖУ В ПОЛУМРАКЕ ТОНКИЙ ПРОФИЛЬ
ЛЮБУЮСЬ  ИМ,  ПРИШЛА  МОЯ  ПОРА.

С НАДЕЖДОЙ ОСЕНЬ КАЖДЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЮ,
А ЭТО  ЗНАЧИТ ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ИДЁТ.
ЛЕТЯТ  ГОДА  И  Я  ВСЁ  ЗАМЕЧАЮ,
ЧТО МОЯ ОСЕНЬ - МУДРОСТЬЮ ЖИВЁТ.

МЫ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ ВСЁ ПРОШЛОЕ ОСТАВИМ,
НАПОЛНИМ  ДУШУ СВЕТОМ  И ДОБРОМ.
ЧТОБ НАМИ КАРНАВАЛ ОСЕННИЙ ПРАВИЛ,
ВЕДЬ НАМ ПО ЖИЗНИ С НЕЙ ИДТИ ВДВОЁМ.

Я  ОСЕНЬ  ЗАДЕРЖУ  УЛЫБКОЙ  НЕЖНОЙ
И СВЕЖИЙ  КОФЕ  В  ЧАШКУ  Я НАЛЬЮ.
ЧТОБ КАЖДЫЙ ГОД ВСТРЕЧАТЬ ЕЕ С НАДЕЖДОЙ,
Я  ОСЕНЬ  СВОЮ  ЯРКУЮ  ЛЮБЛЮ.

15.08.2021 г
.


Рецензии