Август
Падают брызги на листья усталые,
Хочется дома сидеть в воскресенье мне,
Августу капля осталась без малого.
Вновь промелькнуло - горячее, жаркое,
Будто и не было, будто мгновение.
Что впереди? Разметает над парками
Жёлтые листья. И лужи осенние
Будут опять отражать равнодушие,
Будут ловить разноцветные всполохи,
Только бы счастье моё не разрушилось
Там, где нагрето, уютно и дома все.
Свидетельство о публикации №121081804489