В молчании

В томном молчании,
В колючей гордыне,
В Божьем изгнании,
Надутый в морщине,
Как в старом предании,
Весь затянутый в тине,
И в глухом осознании,
Без тебя разом в глине,
Рассыпаясь на атомы,
И теряясь в прохладе,
А внутри со снарядами,
Сам с собою в разладе.
И в гордыне уродливой,
Вновь в обиде кипящей,
Для тебя- неугодливый,
В той злости бубнящей.


#А_Морозов


Рецензии