Прощенье

Ох, как часто обижая других,
Мы редко просим прощенье,
Претворяясь в глухих и немых,
Прячась снова с едкою тенью.

Да, как часто разрушая себя,
Мы сметаем любящих вовсе,
Забывая, что чувство не зря,
Конструктивно думаем после.

А после акта утопая в обидах,
Погружаясь в царство гордыни,
Разбиваясь в хрупких болидах,
Не отпеть в церковной святыне.

Ох, как часто унижая родных,
Вмиг пуская ядовитые стрелы,
Забывая всех истин простых,
Что и сами мы душою не белы!

#А_Морозов


Рецензии