Я посылаю

Я посылаю тебе хрен.
Но не какой-то там моржовый.
А с огорода.Свой дешёвый.
Возьмёт он твою душу в плен.

И ты не думай,мол с обид
Я это выдумал украдкой.
У нас с тобою всё в порядке.
И крепок хрен, и враг разбит.

Ну да. Ты там. А я вот тут
Всё корни белые копаю.
Но никому не уступаю.
Да и не требую за труд!


Рецензии
далеко и надолго

Александр Меркачев 2   18.08.2021 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.