Счастье моё ты

Я пахла огнём палящим,
И может была некрасива.
Тебе я была ль манящей?
Руки к любви раскинув.

Тебя обнимало "солнце",
Нектаром любовь выпивала.
Счастье моё ты до донца,
И радость меня манила.

Глаз твоих цвет манящих,
Улыбкой твоею далёкой.
Поцелуев твоих летящих,
Любви уж твоей высокой!

Смайлы твои, все улыбки,
В трубке звучащий голос.
Встречи коротки и зыбки,
Манит меня твой город.


Рецензии