Парад стихов

Парад стихов, парад стихов идет.

И что то доброе он людям всем несет.

И это повторяется не первый век,

Не первый год. Пускай и дальше

Правильной строкой парад стихов идет.

Так души наши он согреет,

И в каждый дом он счастье принесет.


Рецензии