Сны в летнюю ночь
* * *
Не Париж мне и не Ницца
Шлют полунощный привет.
Мне Пномпень проклятый снится,
Будь неладен он сто лет!
* * *
Снится мне не Псков старинный,
Не Нью-Йорк и не Мадрид.
Снится, будто с гильотиной
Мне знакомство предстоит.
Свидетельство о публикации №121081804422