Окна RUS. ТА

Пусть чей-то
           смех -
Не станет
     общим плачем...

У нас всё -
так просто,
что никто
не может
разобраться -
ни в чём...

Ушёл -
     от всех,
Взошедший -
      на престол...

В пустынях
        Зла
Оазисы Добра -
       лишь миражи...

Мания Величия
Моськи
постоянно замахивается -
и на слонов...

И каналы
Культуры Общества
однажды сливаются -
в общую
Канализацию...

Украина: Там -
РУССКИЙ ДУХ!
Там Русью -
ПАХНЕТ!


Рецензии