Страшней землетрясенья

А холода уже идут –
От них не отвертеться.
Тепла на несколько минут
Ещё желает сердце.

Оно пока в прошедшем дне
В твоих живёт объятьях
И даже при большой луне
Выплёскивает радость.

Оно оттягивает миг
Прощанья и прощенья...
Ах, сердце, почему твой крик
Страшней землетрясенья?


Рецензии