Прибой

 Ударяясь об скалы прибоем,
Волны тихо шептали о том,
Что по берегу жизни, изгоем,
Мы с тобою куда-то бредем.

Вечер звёздами путь освещает
Тихо кратер мурлычет вдали.
Он опять мне любовь обещает
Где-то дальше, что в звёздной пыли.

Я не верю в пустот обещанье.
И не внемлю, неищущих губ.
И моё непростое молчанье
Завершает знакомства наш круг.


Рецензии