Звездный Ветер

Я у Вечности Миг украду,
Уведу, как коня на рассвете,

Как Цыган в Бесконечной Степи
Буду мчаться я с ним, словно ветер.

Звёзды Млечный отметят наш Путь,
Нам помашут рукою столетья,

Только Миг, в этот Миг я живу
И за миг, как за Вечность, в ответе.

Я у Вечности Миг украду,
Уведу, как коня на рассвете,

Волен Я, а мой конь- Звёздный Ветер…


Рецензии