Нам не дано предугадать

Нам не дано предугадать
Ни дел благих, ни мыслей черных,
Ни воплотителей святых
Ни вещевателей притворных

Нам лишь дано всем уповать
На рок, на дух, на случай воли
На божий суд и благодать
И на приход счастливой доли


Рецензии