Я просто хочу согреться...
Под рукой не случилось пледа.
(Ты бессовестно был молод
В разгаре нашего лета.)
Ненароком к тебе прижавшись,
Тщетно пыталась согреться.
Внезапно ты разрыдался:
"Жестокая, нет в тебе сердца!
Ты, только ты всё испортила,
Почему меня отпустила?
Та, другая, тебя не стоила.
Мои деньги она любила."
Солнце (не наглядеться!)
Окунулось в омут заката.
Я хотела всего лишь согреться.
Разлюбила. Прости...Виновата.
Свидетельство о публикации №121081804328