Ночь... я опять потерялся во сне...
Ни крылечка не видно, ни двери,
Чёрный жук ползёт по луне,
Облака, будто дикие звери.
Пальма машет колючей башкой,
Неизвестная кошка мяучит...
Ну и книга всегда под рукой,
Если сон такой сильно замучит.
Свидетельство о публикации №121081804326