Мандариновый рай
Нам заменил и отель и дом.
Внизу толпы лошар,
А у нас облака кругом.
Кутаясь в теплый плед,
Ты что-то жуешь из миски.
Возможно последний обед,
Или кошашьи сосиски.
А вокруг такая краса,
Что не увидишь из рая.
Жаль только, что колбаса,
Здесь наверху, другая.
А у меня мандарин мешок,
Я хранил его до последнего.
Я знаю, что девок влечет,
Им хочется сладкого, летнего.
Свидетельство о публикации №121081804315