Я скучаю ласково и красиво

Я слушаю дождь сидя в твоей квартире. И кажется все здесь лишь о тебе.
Я скучаю ласково и красиво, всхлипывая от ощущений тебя в себе.

Чуть позже я буду в уютной, большой постели,
Где запах твой свежестью льется по простыням.
Волшебней любого парфюма Gabbana Dolce...
Буду чувствовать телом,что не одна.

Ты вернешься и мы снова будем бросаться пеной,
Взбитой в ванне,звеня бокалами при свечах.
Потому что, не твоё быть обыкновенным,
Ты вечно придумываешь  такое, что просто ах.

Ты мой самый невыносимый из всех и слава!
Если по факту, то я конечно люблю и все.
Каждый твой успех, побежденная мною драма.
И мне бы хотелось двигать тебя вперёд.

Я давно предъявляю настырно миру, что ты особенный.
Что талант твой способен пленять сердца.
Уверена, что мы встретились для чего то большего,
Чем просто шататься по городу в поисках Notre dame.

Говорить с тобой-вот что бездонно важно,
Обнимать как в последний раз, Зная, что точно наступит завтра,
И я никому, никогда его не отдам.

Я сижу и пью чай на знакомой кухне.
Так тепло и легко внутри.
 Даже мыслью тебя коснувшись улетаю куда-то ввысь.

И всегда слишком мало слов
Если честно о большем моем к тебе.
Только ты вырываешь меня из кошмарных снов,
И я верю, что смерти нет.


Рецензии
В этом стихотворении прекрасно все.
Начиная от того, как оно называется и до последней строчки.
Браво!!!

Маша Корзенко   18.08.2021 15:26     Заявить о нарушении
Машенька, благодарю, мне очень приятно!

Анжелика Лири   18.08.2021 23:44   Заявить о нарушении