закрыто
И в отчаянии ночью бежала,
Может где-то счастливые жизни есть,
Но обида в тиски сердце сжала.
Может где-то в соседней галактике
Проживает жизнь кто-то похожий,
Только смотрит в глаза ей с сочувствием
Проходящий мимо прохожий.
И себя в отражение витрины
Не узнает и смотрит минуту,
И табличка на двери закрыто,
Счастье тоже закрылось как будто.
Свидетельство о публикации №121081804293