Ах, Томилино...

                ( попытка "создать" частушки)    
                Ах, Томилино, Томилино,
                Томилинский  сосняк...
                Ах, Томилино ты  Родина -
                Было так немало пройдено,  .
                Жизнь порой "перекосяк".

                Ах Томилино, Томилино
                Томилинский(лесок
                Ах, Томилино ты  Родина -
                Каждый высказаля (вроде бы!)
                "Я твой (как бы) "голосок"

                Ах, Томилино, Томилино,
                Томилинский  настрой...
                Что=то в воздухе  витало там -
                Из Поэзии пожалуй что...
                Героизм и (жаль!) застой.

                Ах, Томилино, Томилино
                Томилинский посыл
                Идеалы в школе дадены,
                Но потом  как-то "украдены"
...              Хоть в душе остался пыл/

                Ах, Томилино, Томилино
                "Пехоркинский" песок
                Было всё и всё рассыпалось
                Нам  крутое время выдалось.
                Но  "соплей" налёт просох...
 


Рецензии