Дорожная
Перед нами Сибирь,
И лежит на твоем пути
Необъятная ширь.
Скоро будет конец пути,
Вот ещё перегон...
Как не хочется вновь идти
В надоевший вагон.
А колеса стучат, - держись
И не вздумай грустить,
Ты же выбрал такую жизнь,
Ты же знаешь как жить!
Ты к разлукам привык давно,
Так что слезы не лей,
Но прощу, не забудь одно,
Помни старых друзей.
Не на запад теперь гляди.
Перед нами Сибирь,
И лежит на твоем пути
Необъятная жизни ширь.
А колеса стучат, - держись
И не надо тужить,
Ты же выбрал такую жизнь,
Ты же знаешь как жить!
Свидетельство о публикации №121081804240