Чайки ждут птенцов

Встречи дожидаются с птенцами родители сегодня чайки оба.
Но сегодня у меня нет времени ждать и запечатлеть их встречу.
И меня поскольку подтачивает постоянно страстишки клипов записи с этим пониманием хвороба,
По-быстрому и в этом клипе, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в раз очередной замечу.


Рецензии