Если хочешь быть здоров

   Я не боялся заболеть:
Ни в половину,ни на треть;
  Проигнорировал я смерть:
"Не сможешь жизнь.. на раз.. стереть.."

   Один удар - распалась крепь.
И я в ЕЕ попался сеть -
  Секла мне мозг Kovida плеть:
"Прости Господь! - отправлен тлеть"..

   Сам постарайся не хиреть,
Укол ВАКЦИНЫ! чтобы петь,
  И что задумано успеть,
В свой век ЗАРАЗОЙ не болеть.

   Ты не надейся на АВОСЬ.
Мыслищу с силой!об пол!! брось!!!!
  Все,что задумал,то - сбылось,
Ты - ГОМОСАПИЕНС! Ты - ОСЬ!!

   А стоит только захотеть
И молодым не умереть,
  Да и не чахнуть больше впредь -
ВАКЦИНА - ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СНЕДЬ!!!!


       18.08.2021 год


Рецензии