Игра под название Жизнь

В игру под названием  Жизнь,
Кто-то играет шутя,
А кто-то играет серьёзно.
Есть шулеры в этой игре
Хитрость свою проявляют.

Предатели тоже есть
Их битыми карты бывают.
Выходят они из игры
С позором на дно уходят.

Никто не вспомнит о них,
Добром их никто не помянет
По их корыстной вине
Людей пострадает много.

По честному кто играл
И совесть свою не разменивал
Святым он зовётся в игре
Трон царский ему обеспечен!


Рецензии