О женской поэзии

               
                Все женщины — прекрасны. Это знаем!
                А поэтессы?  Что тут говорить!
                Жаль, творчество  порой не понимаем —
                У них строка загадками  горит…

                Они — Крыловы, Друнины  и Тэны!
                Ахматовы...  С ромашками в лугах!
                Мы, мужики,по жизни ведь— джентльмены— —
                Твердим — всё понимаем, мол, в стихах!   
               
                И я такой. Порою стих читаю,
                Сижу и размышляю целый день!
                Наверно, я поэзию не знаю…   
                Зря навожу здесь тень  я  на плетень…

                Не знаю  я...Писать мне эпиграммы...
                На их стихи, или  же прекратить?   
                Они загадочны  ведь,  эти дамы!
                Как соберутся, могут и побить…

                Но не боюсь я женского  разбоя,
                Хвалиться буду, внукам говорить,
                Что призывал к строке их золотой я,
                Шедевры Курские для нас творить!               


Рецензии