Я не люблю соплюшки в сахаре
Возьмите неких поэтесс.
Уж извините, но затр...
Достали. Чудо из чудес
Заслушаться их лепетанием,
Причём во здравие Руси.
Да Русь-Россию все б оставили,
Лишь только ноги уноси,
Лети в галоп, несись немерено
С одним мечтаньем - убежать.
Ведь поэтесса ( уж проверено! )
Часами может завывать
С невинным взором да Дюймовочки,
С претензией на институт
На Смольный. В этом их сноровочка.
Найди возвышеннее тут.
Сыщи-ка, друг, да чистоплотнее,
Прелестнее во все века.
Пусть это дело - старомодное,
Зато, поверь, наверняка.
И некие ведутся в публике.
И попадаются в силки.
Вот просто умники-разумники.
Такие, право, мужики
На первый взгляд. А точно детоньки.
Верти-крути как только хошь
А поэтессы - не конфетоньки,
Не шоколадки... Что возьмёшь?
Я насмотрелся и наслушался.
Но я не перешёл границ.
Достаточно с меня, что втюрился
Давно-о... в актрис или певиц)
29.06.21)))
Свидетельство о публикации №121081804161
Андрей Соколов 60 18.08.2021 14:48 Заявить о нарушении