О Контактах. 18. 08. 2021 г

     О  КОНТАКТАХ

Если Первый Раз Ты Видишь Стадо,-
Овцы Кажутся все на Одно Лицо.
Пастуху Всех Различать Их Надо.
Так же и с Беседами с Творцом.
Композитор Знает Ноты Все,
а Художник – Все Цвета и Краски.
Это всё Давно Известно Всем
и уже Не Требует Огласки.
Знать Нам Надо Все Энергоцентры,
Их Цвета, и Ноты, и Вибрации,
чтобы Расставлять Свои Акценты
и для Осознания Прострации.
Сам Творец Частей Имеет Много.
Все Они Отличны Друг от Друга.
Маму Каждый Сознаёт, как Бога,
и Других из Родственного Круга.
О Контактах Суть такая Следует:
Всех Я по Вибрациям Осознаю,
хоть и Называют, Кто со Мной Беседует,
Их-Всех, как и Маму, Узнаю.
Узнаю Энергоцентры Все Свои,
Их Мелодии-Вибрации-Цвета…
Всё-и-Вся ведь так же Есть Мои
от Рожденья Божьего Завета.
Всё-и-Вся Течёт ведь Через Нас.
Мы и Состоим Их Этого Всего
Каждый Миг Текущего Сейчас.
То есть, Представляем Нас-Его.
Я Могу Ошибки лишь Исправить:
Искажения, Допущенные Мной.
«Самого Творца Зачем же Править?» -
Скажет и Редактор Мне Любой.
И к Тому, Он Знает Точно Всё,
как Первосоздатель Нас-Всего,
даже То, Что Мы-с-Тобой Несём
для Всего-Его же Одного.
Каждой Клеткой Всё Творца Читает,
Знает, как Расти и Развиваться
и Единым с Ним Себя Считает.
Так вот и в Контактах Разбираться
Предстоит опять Нам-Всем Сейчас
как Реальную Обязанность Всех-Нас!
            18.08.2021 г.


Рецензии