оглянись...
============
"Оглянись!...",-
-"шепчу в спину", отчаянно...
Снега хрустом, под ногами её,-
-заклинаю,..
Тенью тополя "навстречу качаюсь",...
И лаем собачьим, пугаю...
Оглянись!,...
Как в пустыне глотка воды,...жажду,-
-"взгляда души" её...
...Вдруг!...
"Как струна", в шаге каждом,...
Ткань движений её вокруг,...
..."оборванно", натянулась...
Подняла она руку,...
Услышала кажется,...
Оглянулась...
=========
Свидетельство о публикации №121081804123