У времени дрожат ресницы...
Улыбка вкривь и вкось ползёт
Мы подошли к такой странице,
Где всё иной имеет счёт
И, как в бреду, неумолимо
Меняет цвет, меняет вес,
Где всем попыткам нашим зримым
Идёт беда наперерез
Душа волнуется и разум
Невольно стонет от тревог,
Когда столь часто раз за разом
Даётся главный нам урок...
Но и теперь печаль родная
О стены бьётся, как волна
В нас слишком много жажды рая
Земного!с бочками вина
Мы слишком плохо знаем цену
Не тем шагам, не тем словам
С того и рвётся боль на сцену,
Идя по нашим головам
Свидетельство о публикации №121081804071
Расьяна 21.11.2021 20:53 Заявить о нарушении
СпасиБо!
Добра,
Александр Сызранов 21.11.2021 21:06 Заявить о нарушении
ЦЕПЛЯЕТ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ! !!
Александр Полуев 26.11.2021 18:19 Заявить о нарушении
Добра и веры,
Александр Сызранов 26.11.2021 18:41 Заявить о нарушении