Ты человек и ты загадка

Ты человек и ты загадка
Изменчив ты на всём пути
И жизнь твоя уже не сладка,
Но ведь тебе по ней идти.

Порой мучительно и сложно
Решить прблему для себя
Куда идти и если можно
Не обижать других, себя любя.

Какой же путь тобою избран?
Тебе решать не одному
И если ты любим, как Визбор,
А значит ценишь красоту.

Как много мест прекрасных в мире,
И взгляд ты свой останови
На ту божественную лиру,
Что манит где-то впереди.

Любая музыка, как муза
Прельщает душу и зовёт
Ты ей отдаёшься, как Карузо
Прекрасен голос, как поёт!

Вся красота воодушевляет
Ты к ней иди, лети скорей
И путь твой краской заиграет
Волной прекраснейших морей.



                30.07.2021.


Рецензии