Любовь была у нас с тобой

Любовь была у нас с тобой,
Любовь у нас была.
Но вот за много-много лет
Куда-то уплыла.
 ПРИПЕВ
Я не любимая ,одна
Живу на склоне лет.
Я не любимая ни кем
Вот в этом весь секрет.

Куда уходит та любовь?
Кто мне ответит?Кто?
И эта боль,тупая боль
За что мне?Ну за что?

припев
А я то думала дожить
С любовью до конца.
НЕ получилось донести
Ее нам от венца...
припев

Уж дочки взрослые у нас
И внук уже большой.
Зачем же ты опять стоишь
Да над моей душой?

припев.

Я буду счастлива назло
ВСЕМ БЕДАМ ВОПРЕКИ.
С любимым,милым,дорогим
Я встречусь у реки.

припев

И ты не смеешь возразить,
Не смеешь оскорбить.
Свободно я теперь живу
И я хочу любить.

Припер

Я буду счастлива да,да,
Любима и мила,
Я буду песни петь,плясать.
Красива,весела.
 припев

Ты мне не нужен.НЕт,нет,нет
И не ходи за мной.
Я от тебя давно ушла,
Иди живи с другой.
припев.

24.07.2021


Рецензии